как же страшно, когда тебя нет..

Сметана
как же странно, когда тебя нет,
как же страшно, что ты ушла,
точно я на краю Земли,
точно ты у меня одна.

потонуть бы, спастись одной,
убаюкать тебя в тиши,
ты как парусник надо мной,
я как падший ангел в глуши.

я живу, я дышу тобой,
от меня ты за тысячу миль,
и миндальный в душе прибой,
и прокисшая острая боль.

заглушу её грубым шнапе,
понимание нас в тишине,
чтоб ты  рядом всегда была,
ты без слов, и без шика мила.

рисовали на теле круги,
ницшеантсво и прочий лоск,
ты себя для других сберги,
чтоб как я,  восхищались тобой.