Все пишем по кровавым кляксам

Валерий Кремер
Все пишем по кровавым кляксам
Души ослепшей речь.
Россия, кем еще поклясться?
Кого на смерть обречь?
Когда растратишь ты наследство
Дремучих смутных дней –
Проклятое стремленье к бегству
От истины своей?