Паук и страсть

Железная Клизма
Рвался звук, как паутина,
Чувства лопнули, как звук.
Дико в брошенной квартире.
Только муха и паук.

В этом замкнутом пространстве,
Во вселенной этажей,
Он в углу мечтает страстно
О поклоннице своей.

А она, опасность чуя,
Бьется в грязное стекло.
Страсть в голодном поцелуе...
Как ужасно.
Как светло.