Вальс для любимой

Валерий Кремер
Падает снег, свет…
Падает свет, снег…
День лишь тебя нет,
Кажется, нет – век.

Утра туман сед.
Медленен взлет век.
Словно скользит свет,
Словно летит снег.

Где мы? Какой век?
Сколько прошло лет
Там, где летит снег,
Там, где скользит свет?

Кажется, нет бед,
Боли утрат нет.
Лишь бы ты жил, снег,
Лишь бы ты жил, свет.

Жив еще наш век:
Таем - и вновь вверх.
Спит на снегу свет,
Спит на свету снег...