И снова ищешь ты прилежно

Валерий Кремер
И снова ищешь ты прилежно
Названье взгляду моему.
Не бойся. Это просто нежность.
Ни для чего. Нипочему.
Иначе не осилить бега
То между птах, то между плах
Под мерным приближеньем снега,
Что не растает на губах...