И за каждым окном кто-то шепчет Люблю...

Валерий Кремер
И за каждым окном кто-то шепчет: «Люблю...»
И за каждым окном кто-то шепчет: «Прощай...»
Зимний город раскинул стальную петлю,
По которой скользит одинокий трамвай.
Каждой ночью бежит по стальному кольцу,
Каждой ночью скользит одинокий трамвай,
Как ладонь по щеке, как слеза по лицу,
От «прощай» до «люблю», от «люблю» до «прощай»...