Письмо маме...

Ксения Орлова
Здравствуй, мамочка, - пишу я,
Видя пустоту и тень твою.
Рассказать тебе хочу я
Про беду и боль свою:
Как в былые времена
Ты была моей подругой,
И по жизни, неспеша, ты бродила,
Чуть дыша, но всегда так весела:
Мама, лучшая моя!
Все завидовали в классе,
Что любила ты меня,
Не было шалуньи краше,
Ты была ко всем добра.
И мои друзья любили маму.
Маму, милую мою.
За советом приходили:
Было всё твоё - к добру.
Ты мне песни посвящала,
Я их пела всем друзьям,
На свиданья убегала
Ты была со мной и тут… и там.

12.08.98