Уходила и хлопала дверью я...

Волшебство
Уходила и хлопала дверью я,
Разбивая остатки зеркал,
Что творила тогда глупая?
Только ты все терпел и ждал.

Я играла в свои желания,
Я казаться взрослее могла,
Ты, почти что, ушел в наказание,
Я, почти что, осталась одна.

Я сходила с ума, я бесилась -
Это молодость, возраст, года;
И, когда ты пришел, изменилась
Моя жизнь, но только не я.

Ты терпел, успокаивал, ждал,
Я прошу, и теперь потерпи.
Кризис мой, почти что, пропал,
Спрячь меня, я прошу, в любви.