Оторвался каблук

Пётр Брок
Оторвался каблук
И курить нету сил
На окошке цветок задолбал
Ты смотришь одна ночной канал

У тебя нет друзей
Нет врагов и вообще
Денег нет и курить не хрена
Ты сидишь в темноте ты сегодня одна

А где-то там солнце и пальмы
Где-то там море и скалы внакат
Где-то там где красивые спальни
Где-то там любовь и закат

У сараев есть смысл
У тебя его нет
У тебя только старые стены
И прощаешь ты им все измены

Ты на кухне без фартука
Жаришь яйцо
Сковородку тефлон не купила
И вообще на него ты забила

А где-то там солнце и пальмы
Где-то там море и скалы внакат
Где-то там есть красивые спальни
Где-то там любовь и закат

Спать давно уж пора
Никого рядом нет
Лишь сруится вода в туалете
Где же этот счастливый билетик

За окном тишина
Только кошки не спят
И колышется чуть занавеска
Телефон запищал - денег нет - пришла smsка

А где-то там солнце и пальмы
Где-то там море и скалы внакат
Где-то там просто красивые спальни
Где-то там любовь и закат