Леди Моргана
Сломано в одночасье
Всё, что мы строили двое,
По переулкам ли счастья
Идти мне искать сегодня?
Вечность потеряна, будни
Горечью жгут полынной,
Ты был мне когда-то нужен,
Когда-то ты был любимым.
Вот как ломается счастье!
Нет ни слёз ни печали,
Странно лишь, что в одночасье
Мы чужими друг-другу стали!