Околдована

Чайлд
 I. 
Колдую я в волшебной полутьме,
Гитары моей рифы как бальзам.
Ты не увидишь Дьявола во мне
Лишь только глядя мне в глаза.

 Припев:
Ты в Царство Тьмы войдёшь,
Моей ты силой зачарована.
Всех кто ушёл, ты там найдёшь.
Ты мною околдована.

 II. 
Играю для тебя магическую музыку,
Что волшебством души твоей касается,
Сжигает изнутри, взрывает тишину
И негде будет тебе спрятаться.

 Припев.

 III.
Ты смотришь на меня, восхищена,
Ты веришь мне, ты очарована,
Ты следуешь за мною, ты захвачена -
Ты мною ОКОЛДОВАНА...

 Припев:
Ты в Царство Тьмы войдёшь,
Моей ты силой зачарована.
Всех кто ушёл, ты там найдёшь.
Ты мною околдована.