Все с нуля, но с улыбкою

Ghost-Writer
Образ жизни открыт нам природою,
Но закрыта  лишь жизнь откровенная.
Образ лишь внутри твой чарующий,
Тяжесть в душе откровений не услышанных.

Твердый ум не устанет дорогою,
Разбивая просторы закрытые.
Он запомнит твой взгляд, но не искоса,
И с тобой не иссякнет вся жизнь его.

Но открыты двери дорогам,
Что уносят тебя с опозданием.
Я скажу, не напрасна ведь жизнь моя,
Чтоб начать все с нуля но с улыбкою.