Поздравление

Алексол
Наши годы словно птицы
Улетают в даль,
Им на месте не сидится,
Их немного жаль.

Улетают, пролетают
И, взмахнув крылом,
Только память оставляют
Нам о дне былом.

Только белая пороша
Средь былых кудрей,
Тяжелее плеч все ноша,
Дети все взрослей.

Наши годы словно птицы-
Пусть себе летят,
Было бы к чему стремиться
Лет за пятьдесят.

Что бы был кто ближе - рядом,
Были бы друзья и та
Что б ласкала нежным взглядом
Все твои года.

Что б предательство и горе
Были б в стороне,
Жизнь – она не чисто поле,
Быть бы на коне.

Наши годы словно птицы
Там под облаками,
Пять и пять - они лишь цифры,
Остальное - делаем мы сами.