Я много лета разменял...

Алексол
Я много лета разменял,
И в завершенье грез,
Наверно Бог тебя послал
В январский мне мороз.
В своем кургузом пиджачке
Я мир не покорил,
Но видно чем-то я тебя
Так сильно удивил.
Я не искатель подоплек,
Здесь важен результат,
Спасибо - ты на свете есть,
И я безумно рад!