Благовещение

Наташа
Что–то было нам вновь обещано...
Не спугни эту радость нечаянно!
В этот день святой Благовещение
Небо дарит мечты обручальные.

Все, что нужно так каждой женщине,
Чтоб согрелось теплом сердце нежное.
Этот день святой Благовещение
Зажигает глаза нам надеждою.

Все мы люди простые и грешные,
Огради нас судьба от отчаянья!
В этот день святой Благовещение
НЕ СПУГНИ СВОЮ РАДОСТЬ НЕЧАЯННО   !!!!!