Пасьянс

Вера А.
Двойка - улыбка, привет при встрече.
Тройка - весёлый с тобой разговор.
Дальше - в гостях у тебя весь вечер.
Ход неожиданный - парочка ссор.

Черви семёрка - касанье руки;
Дама - прощаясь. губами щеки.
Туз - моя глупость - прямые слова.
Точка - ответ твой. Закрыта глава.

--------------
не сошёлся снова мой пасьянс.
Всё. Больше нет допустимых ходов.
Не получается наш альянс.
Будь счастлив, мой хороший, будь здоров.