Город

Чудак
Город навис как голодный зверь
Уличный ветер шепчет о буре
Я вышел из дома, захлопнув дверь
И погрузился во тьму переулка

Дым сигарет витает вокруг
Выхлопы воздух наш отравляют
"Мне всё становиться ясно друг"
Мы не уйдём хоть наш мозг умирает

Свет ярких фар мои слепит глаза
Я зябко кутаюсь в темноту ночи,
По не бритой щеке покатилась слеза
"Вы остаётесь": мне город пророчит.

Гордость мостов и стеклянных витрин
Нам это место с детства знакомо
Звуки рекламы и визг чёрных шин
И лишь здесь мы как дома.

Каждую ночь я иду замерзать
И каждое утро домой возвращаюсь
Но врядли таких как я можно понять
Я люблю город и в нём растворяюсь