На небе красочной гуашью...

Вика Соболева
В объятиях Сна
Летая, я ликую.
На небе звёздном
Дивных птиц рисую.
И, видя старые,
Несбывшиеся сказки,
Твои читаю мысли
Без подсказки.

Зову с собой умчаться
В жизнь иную.
Ко всем земным страстям
Тебя ревную.
И, улыбаясь с нежностью,
Чуть мятно, шепчу:
"Иди ко мне!
Со мной приятно!"