не навсегда

Чёрный Волк
И в миг когда исчезну я,
Не навсегда, а лишь на вечность
Когда закончится стезя
И, привышая человечность,
Шагну на новые пути
Я по дорогам мирозданья
Пойду.Мне не в первой идти
И подбирать для них названья
Ты глянешь в след, махнешь рукой
Подаришь нежную улыбку
И я тебя на век такой
Запечатлею. Без ошибки
Найду в толпе, среди ветров
Среди дождя и стен столетий
И мы, без нам не нужных слов
И отсыревших междометий
Глазами встретимся на миг,
Чтоб в них как прежде раствориться
И снова в море, напрямик.
Вот так вселенная кружится.