Стонут рельсы под трамваем

Лешек
Стонут рельсы под трамваем...
Подливает чайник чаем
(надо б новенький купить)
..хорошо бы дюбель вбить..

Переклеить все обои -
пусть завидует народ!
Ларка, нам теперь с тобою
будет дел не впроворот!

Бра повесить из коряги,
(как фонарик на столбе)
И из рисовой бумаги
Сделать солнышко тебе!