Окуджава

Пилован-Акростихи
О! Ждём, что вновь придёшь,
Когда лёд душ растает.
Уговоришь нас жить,
Друг другу потокая...
Жизнь коротка, Булат.
Ах! Дни уж пролетели!...
Вечерний звон... Закат...
А мы любить хотели...