Не курить...

Анюта
Делаешь вдох
Дым бьет в виски
Думаешь сдох?
Нет, не гони!

Курят они
Ночью и днем
С ним не ходи –
Травка при нем.

Сделал ты вдох,
Дыма глоток
Больше не смог –
Боли поток

В горло ударил,
Закружились зрачки…
Жизнь так поганят
Себе новички.

Делаешь шаг…?
Оглянись ты назад:
Шаг в полумрак –
Это путь прямо в ад!