Ласкаешь, торопясь - глаза, как плети...

Вика Соболева
Ласкаешь, торопясь - глаза, как плети,
Секут своим звериным возбуждением...
Возьми скорей,  так опаляют эти
Твои прикосновения – до жжения…

..на раз-два-три-четыре-пять-семь-десять...
стреляешь в  цель (в меня)...на поражение…
и, исступлённо вскрикнув, затихаешь…
стрелок попал…до семяизвержения…