Плывёт по морю кролем криль...

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Плывёт по морю кролем криль.

Завидев корабельный киль,

Уплыть быстрей желает криль.

Тиль-тиль!

Диль-диль!

Подобный стиль

Помог покрыть немало миль!

Синеет небосвод.

В пучине вод

Кружится криля

Лёгкая кадриль!

На глубине активен криль

И в шторм и в штиль!