Диалог. ЕЁ с НИМ

Вика Соболева
«Спаси и увези меня отсюда!
На край Земли…»

- Малыш, она ведь круглая…

«Ну почему, скажи  мне
По секрету, наука понимания
Столь трудная?»

- Я мыслю разумом,
А ты кидаешь чувства
В окошко грёз –
А там, размыто-лунная,
Тропа мечты,
И дождь из тёплых слёз…

«Прости меня,
Наверное, я нудная…»