Расторгуев

Пилован-Акростихи
Россию не простила бы
Армия влюблённых в неё,
Страдающих без неё,
Тоскующих по ней,
Очарованных ею,
Ревнующих её,
Горюющих вдали от неё,
Умирающих без неё, на чужой земле,
Если бы она не подарила
Всем Николая Расторнуева.