У меня вырастают крылья...

Субмаринист
У меня вырастают крылья?
Слишком рано, еще не время.
Я апрельскою снежною пылью
Пролетаю над вами - тенью.
Задерите головы, люди.
Вот он - я, беззащитный, безмолвный,
Расстреляйте, еще один будет
Шрам на сердце, печальном, огромном.
Одиноко в чужом небосклоне,
Даже звезды - и те остыли.
Я наверное поздно понял:
У меня вырастают крылья.