Я молода пока

Вика Соболева
Я молода.
Пока не ноют кости,
Морщинок  - даже с лупой -
Ни одной…

Ещё зову с улыбкой милой
В гости Любовь с Надеждой,
Веру заодно…

Смотрю игриво,
Одеваюсь броско,
На прожитые годы – всё равно…

На скоротечном празднике
Вселенском пью литрами
Пьянящее вино…

Порой питаюсь сладкой манной счастья,
Потом разлукой горькою давлюсь…

Настанет день,
Пускай не долгожданный –
И я навек куда-то удалюсь…