Бег

Сундук Со Сказками
Снова понимаю всё,
Снова не так, как раньше.
И, кажется, истина - вот она,
Но это не так - она дальше.

И скоро новый круг
Из света во тьму побегу.
Огнями вспыхнет вдруг
Табличка "Финиш" на углу.

Но финиш - тот же старт
И снова люди вокруг
Путают масти карт,
Кричат: "Ты просто шут!"

Смеются и плюют,
Цепляют руками одежду,
Но я всё равно добегу
Первым.