Звезда

Леньшин Денис
Луна величественно стелит
Свои лучи на шар земной,
И ты сегодня не со мной
Одна лежишь в своей постели

Мерцают звезды в тишине
На черном и бездонном небе,
Укутав мысли свои в неге
Я таю в дымки пелене

Мечты уходят в бесконечность
На небо, где горит звезда,
Что только нам с тобой дана,
И что светить нам будет вечность

(Лишь потому она не гаснет,
Что есть надежда и любовь,
Которые нам вновь и вновь
Казаться будут все прекрасней)