У окна

Леньшин Денис
Ты сидишь у окна и тебя одолела печаль
На глазах твоих слезы блестят словно капли росы
И твой взгляд устремлен уже вечность в холодную даль
И стоят за спиной целый день дорогие часы

Где-то там за окном веселится и падает снег
И снежинки вдали кружат свой небольшой хоровод
А за ними быть может такой же сидит человек
И с надеждой в душе точно также кого-нибудь ждет

Протяни свою руку и молча к нему прикоснись
И пусть даже не знаешь о нем ты совсем ничего
Свои веки закрой навсегда и случайно проснись
И уже на всю жизнь ты останешься только его

Эта жизнь пролетит как короткий, но сладостный миг
Ты его проживешь, но не сможешь о нем рассказать
Мы прочли бы романы о нем из затрепанных книг
Но ты шторы задернув идешь и ложишься в кровать.