Ответа звук промозглой ночи неувяданием стихов

Волк Ласковый
Рецензия на  -"Я не хотела..." (sterva)


...............................ты  -  не  хотела....,
...............................но -..летела....
...........................сама -  не ведая, куда.
  ................................................

.........прощальный
.................звук промозглой ночи.....
..............неувяданием стихов....
.........но было поздно......
.......................Между прочим…,...
.....................так поздно....
...........Пыль средь облаков,
взметенная последним смерчем,
......Несла дома, зверей и птиц,
.............И я, безумный, им заверчен,…..
........................Перед тобою падал ниц….
.........Строками чувств, слезами рифмы,
..................И обнажением души….
.......Заверченный осенним ритмом…..
....сердечной просеки  души....

Другим раздаривала тело....- а для Него-
............. была чиста…..
......Волненьем губ, укрывших смело,
........все тайны чистого листа…
.....Лучишкой светлым в сонме темном…
.........одним мгновением любви…
......Была ты вспышкой неуемной…
......струной в задумчивой  груди…..

***********Глупышка.- Вспышка…*********
...............Твоё тело….
.........так притягательно мило….
......тревожно  совесть заболела...
... В  метели сквозь  асфальт  цвело...