поcледний день

Ильтат
Последний день. Последнего романа.
Вот так наверно и кончается роман.
Три года моего обмана,
Обманута,  тобою раз.
Я не звала с собой,
Я не дурачу, тебя  ни чем и ни когда,
Что я умела, что могла...
Просила помощи два  раза.
Я забывала про обиды
И закрывала я глаза
На шалости ребенка, извини, мужчины.
Ты не хотел им стать,  для нелюбимой.
И что тебе моя любовь,
Была бы тема, для романа.

09.03.2004