Одержимость

Леньшин Денис
Я целую тебя в губы нежно,
Обнимаю чуть слышно за плечи,
Ты так счастлива и безмятежна,
В этот тихий туманный вечер.

Ты мне смотришь в глаза томным взглядом,
И я знаю, ты этого хочешь,
Хочешь, чтобы мы были рядом,
Напролет и все дни, и все ночи.

Я тебя прижимаю покрепче
Твое чувствую, на себе, я дыханье,
То, что с нами сейчас происходит
За пределы уходит сознанья.

Мы с тобою единое целое,
Нам не нужно ни рая, ни ада,
Все на свете уже надоело,
Ничего кроме нас нам ни надо.

Если мы потеряем друг друга,
Станет жизнь вечной мукой и болью.
Одержимы мы трепетным чувством,
Называемым в мире – любовью.