Туман

Леньшин Денис
Опустился на город туман
На верхушки деревьев и крыши домов
Спрятал жадно в свой серый карман
Очертания улиц из сказочных снов

Бродят люди в дорожной пыли
Навалилась усталость на день
Одни снова родиться смогли
А кому-то пожить было лень

И пугаясь соседей своих
Они прячут за сотни замков
То, что дорого только для них
И привлечь может лишь дураков

И не видно где день, а где ночь
Солнце спорит на небе с луной
Мы прогоним отсюда всех прочь
И останемся только с тобой