Сказка

Влад Хазин
 
-1-

Вновь,
В детском сердце своём,
Даже ночью и днём,
В гости – чудо мы ждём,
Точно зная о том,
То, что сказка,
Королева детских снов,
К нам придёт
И не нужно лишних слов!

-2-

Вмиг,
Расцветёт до небес,
Дивный, сказочный лес
И весь Мир оживёт,
Словно гавань чудес,
Где повсюду,
Птиц волшебных голоса
И мечта
Наполняет паруса!

Припев:

Вы не поверите:
Там, вновь  завертится
Старая мельница…
Принцу прекрасному
Девица красная
Встретится…
Фрейлен надменная,
В юношу бедного,
Влюбится…
Сны сокровенные
Вот уж, наверное,
Сбудутся…

-3-

Друг!
Слышишь, в сердце твоё
Чудо-сказка стучит!
Так встречай же её!
Пусть она зазвучит!
И соцветья,
Этой радужной страны,
Оживут
Ощущением Весны!

Припев:

И каравеллами,
За королевами,
Тут же отправятся
Рыцари смелые,
Те, что красавицам
Нравятся…
И, без сомнения,
Сказки мгновения
Вечные
Явятся, знаю я,
Звёздной дорогою
Млечною!

Проигрыш

Припев:

Вновь победит добро
И наградит Пьеро
Звёздной улыбкою!
Старый рыбак простой
Сдружится с золотой
Рыбкою!
И, без сомнения,
Сказки мгновения
Вечные
Явятся, знаю я,
Звёздной дорогою
Млечною!


            Предлагайте варианты музыки, буду очень рад.

Влад Хазин,  2004-03-31