За недоверием...

Леньшин Денис
Я помню губы твои, их горячее рвенье
Поцелуи любви, словно капли забвенья
Теплоту твоих рук, наших тел безрассудство
Это были мечты  воплощенные в чувства

Это та теплота, что я чувствовал в прошлом
Вспоминая о нас, о смешном и о пошлом
Погубила меня, мои чувства и мысли
Мои мысли пропали, мои чувства зависли

Эта нервная дрожь, эти сердцебиенья
Породили тоску и немые сомненья
Недоверия плетью преградили дорогу
Запрещая любви приближаться к порогу

Я старался забыть и пытался не видеть
Я не мог не любить и не мог ненавидеть
Я не знал где найти своим чувствам замену
Упираясь везде в твоей гордости стену

В закоулках души не осталось желаний
Лишь щемящая боль от недавних страданий
Лишь осколки любви на задворках печали
Что мечту о тебе навсегда развенчали            

Я не знаю теперь может ты и страдала
И ночами одна под подушкой рыдала
Но за гордость свою получила разлуку
Для меня превратившись в бессердечную суку