Прощальный романс

Радуга Анна
Догорает письмо,
И любовь моя с ним догорает.
Ветер пепел развеет
И печаль моя следом растает.

Все, что было – прошло,
Все, что будет – чужим сразу станет!
Счастье буйно цвело,
Только, видимо, скоро увянет.

Отцветает любовь,
Лепестками из роз осыпает,
Все, что сбыться могло,
Легким пеплом из рук улетает.

Понапрасну не жди,
Просто так ничего не бывает,
И разлуки дожди
В моем сердце любовь заливают.