У могилки отца...

Леньшин Денис
Здесь шелест трав задетых ветерком
И щебет птиц летающих на воле
И к горлу здесь подкатывает ком
Сплетенный из родных душевной боли

Здесь принесенные с любовью и добром
На холмике могильном стынут розы
На них же капли, что блистают серебром
То капли не росы, то  наши слезы

Ты будешь жить в сердцах и близких и друзей
Ты дал познать немало разных истин
Нас греет память, и мы прячемся за ней
За памятью твоей недолгой жизни