Береги себя

Радуга Анна
Может, кончилась любовь,
Может, и не начиналась,
До разлуки нам осталось
Пять минут, так скажем вновь:
           Береги себя, береги себя,
           И не думай обо мне.
           Знаешь, без меня, береги себя,
           Береги себя вдвойне.

Может в разных городах
Позабудем то, что было,
Если трудно станет, милый,
Я скажу тебе во снах:
           Береги себя, береги себя,
           И не думай обо мне.
           Знаешь, без меня, береги себя,
           Береги себя вдвойне.

И как будто бы в укор
Этой жизни уходящей,
Телефон в ночи звонящий,
Вновь напомнит разговор:
           Береги себя, береги себя,
           И не думай обо мне.
           Знаешь, без меня, береги себя,
           Береги себя вдвойне.