Колыбельная

Радуга Анна
Снова спит волшебный лес,
Полон сказок и чудес.
Спит и зайчик под кустом,
Спит и ежик под листом.
Даже месяц хочет спать,
Лег он в звездную кровать,
Вот и ты скорей усни,
Глазки ясные сомкни.

Спать пора уже давно.
Слышишь, сон стучит в окно?

Под окошком старый клен
Низкий шлет тебе поклон.
Ветер в листьях шелестит,
Спать малышечке велит.
Засыпай же, засыпай,
Крепко глазки закрывай.
Пусть присниться сладкий сон,
Что навеет мудрый клен.

Спать пора уже давно.
Слышишь, сон стучит в окно?

Снова спит волшебный лес,
Полон сказок и чудес…

P.S.
Это стихотворение из моего романа "Тайная заповедь или приключения Мудреца" (фэнтези, проза).
Первая глава романа
http://www.proza.ru/2009/02/09/770