Опять в окно стучится осень

Радуга Анна
Опять в окно стучится осень
Своей дождливою рукой,
И ветер у порога бросил
Клубок с пожухлою листвой.
Сплошная слякоть под ногами,
А сердце ждет тепла и света.
Уже зима не за горами,
Но очень долго до рассвета.


А в доме моем тепло и сухо,
И пусть за окном дождь или вьюга,
А в доме моем чай с пирогами,
И праздник с друзьями в доме моем.
Да, праздник с друзьями в доме моем.


Зима студеным ветром носит
Метель средь сел и городов,
И не успев забыть про осень,
Вновь с нетерпеньем ждем цветов.
И как весенняя отрада -
В твоей руке моя ладошка.
Ты знаешь, я тебе так рада,
Что тают льдинки за окошком!


А в доме моем тепло и сухо,
И пусть за окном дождь или вьюга,
А в доме моем чай с пирогами,
И праздник с друзьями в доме моем.
Да, праздник с друзьями в доме моем.