Ты привыкла побеждать

Радуга Анна
И любовь по капле точит
Сердца твердого гранит,
Потому – то этой ночью
Вся душа моя болит.
Показалась так наивна,
Так беспечна и мила,
Оказалась так жестока,
Так коварна и хитра.

Иссушила, иззнобила,
Мою душу извела,
Если ты меня любила,
Так зачем, скажи, казнили,
Почему не сберегла?

Не расскажешь боль словами,
Ты привыкла побеждать.
За твоими ли глазами
Был готов и в ад бежать?
Почему ж теперь не рада –
Иль победы горек вкус?
Разлюбить тебя бы надо,
Да никак все не решусь.

Иссушила, иззнобила,
Мою душу извела,
Если ты меня любила,
Так зачем, скажи, казнили,
Почему не сберегла?