Без имени, без улицы песня

Михаил Перминов
Без имени, без улицы,
Без дома, без названия,
Всегда нам что-то чудится,
Ушли? Так досвиданья!

Когда же вы поймете нас?
Когда же нам дадите
Сыграть один концерт для вас,
Куда вы? Подождите!

К любви стремится человек,
Он ищет счастья в этом,
А я хочу на краткий век
Прославиться поэтом!

Мы все певцы и музыканты
И шанс нам музыка дает
Вперед идти, поправив банты,
Так дайте нам идти вперед!

6.06.2003 г.