Страницы дневника

Сундук Со Сказками
С трудом рифмуя строки -
Солоные капли ночей одиноких,
Печаль отдаёшь бледным клеткам листа.
Печаль - это лучше, чем пустота.
Она не гнетёт и изнутри не разрывает,
Как губка, боль по капле собирает,
И, сжавшись враз, уходит на ...
Страницы дневника.