M. records-men в ивделе... впечатления...

Михаил Перминов
Ветер дует с неба, с крыш,
Ты люби меня, малыш!
Я куплю тебе тетрадку,
Заводную шоколадку,
Будем мы любить друг друга,
Без обмана, без испуга!
Поиграем мы чуть-чуть,
Взрослый продолжая путь.

Мы разденемся немножко,
Покидаем грязь в окошко,
Чтоб прохожие все шли
И головками трясли!

Мы витрины все побъем,
Изрисуем все заборы,
Пару домиков сожгем,
Или все взорвем мы школы!

Обольем бензином тетку,
Поднесем мы спичку к ней,
Нам тепло будет с тобою,
Как в один из летних дней!

Мы собак всех закидаем,
Оторвем котам хвосты,
Всех прохожих напугаем,
Крюгер будет я иль ты!

Мы напишем "Х.." на стенке,
Пусть задумаются все,
Даже церковь вдруг оценит -
Наше имя на кресте!

Мы - крутые извращенцы,
Портим, режем все подряд,
Уж какие там чеченцы,
Мы ужасней во сто крат!

2.09.2003 г.