Я стану лесбиянкой

Djulia
Я стану лесбиянкой. Решено!
Мужчины измельчали сильно ныне.
И вроде есть. Но с ними как в пустыне.
Уж лучше женщин полюбить. Иль пить вино.

Нет. Пить не буду, что ни предложи.
Зачем здоровье подрывать банальной пьянкой?
Все. Решено. Я стану лесбиянкой!
И трезвенницей... Ах, какой мужик!..

08.04.04