Посвящается моему другу косте цзю песня

Михаил Перминов
Когда-то старший Цзю привел родное чадо,
И к Черне в секцию он бокса записал,
С тех пор воды утекло уже не мало,
И Костя Цзю чемпионом мира стал!

Абсолютный чемпион - это не просто
Любитель там какой-нибудь или фанат,
Он к званию стремился через боль и слезы,
И в результате Олимпа кубок взят!

У серовчан ареной бокса Костя отнят,
Теперь в Австралии он, в Сиднее живет,
Но раз в два года приезжает к нам в Серов он,
И всем желающим автографы дает!

Но мы откроем вам один секрет про Костю -
Он самый лучший и преданный наш друг,
И не болел он никогда болезнью звездной,
В нем человеческие принципы живут!

Владимир Черня - наш серовский просто "Цезарь",
И Костя Цзю - его лучший ученик,
Ведь в бокс приходят настоящие мужчины,
Трус убегает в миг!

16.02.2003 г.