Кем внутри ты себя ощущаешь?

Михаил Перминов
Кем внутри ты себя ощущаешь?
Раб желаний есть ты, иль Творец?
Коль обиду сегодня прощаешь,
Счастья завтра получишь ларец!

Не откладывай злобу на сердце,
Примирись-ка скорее с собой,
И откроется глаз...  или дверца,
И наступит душевный покой!

21.09.2003 г.