у телефона

Невская Кошка
сегодняшнее дрянное утро
перелило твою кровь в меня
откопало в багряном сознанье
призрак тех кто был здесь вчера
вопрошаешь so what? я отвечу :
                ты так хороша
в мятом облаке белого льна
отражаясь голой в квадрате окна.
запах твоих чертовых сигарет
пропитал мне все стены
ссыпаясь штукатуркой в ладонь и кофе
уже три дня абонент отключен почему-то
ума не приложу с кем ты
позвони мне когда будешь дома...